domingo, 28 de mayo de 2023

MAGIC ANIMALS

Mitad niño, mitad animal, ¡con poderes increíbles! Ellos son los Magic Animals.



MAGIC ANIMALS 1. EL PODER DEL AMULETO
Algo está ocurriendo en el valle de Blim… Abi, un pájaro acostumbrado a dormir en las ramas de las secuoyas, despierta de pronto convertida en niña. Y parece que no es la única: Éric, Cloe, Yuna, Nico y la misteriosa Hela también eran habitantes corrientes que habitaban el bosque. Ahora son seres fantásticos que deben cumplir una misión planes del malvado mago Otto. Si lo consiguen o no, depende del poder de sus amuletos, pero también de su valentía. Ellos son los Magic Animals.




MAGIC ANIMALS 2. LA INVASIÓN DE LAS RANAS GIGANTES

¡Las ranas del Lago Cristal se han hecho gigantes! Además de causar destrozos en el pueblo, están atemorizando a todos los habitantes del valle de Blim. Esta vez Abi, Éric, Cloe, Yuna y Nico deberán sumar fuerzas para averiguar qué ha ocurrido y controlar a esas criaturas gigantescas. ¿Tendrán algo que ver el mago Otto y Hela Crow? ¿Conseguirán los Magic Animals proteger el valle de Blim de las garras del mal? 

Novelas para primeros lectores con ilustraciones de Carles Dalmau, publicado en español y catalán por Destino Infantil y Estrella Polar. A color con páginas de cómic.




6 comentarios:

  1. A mi hijo le han encantado, saldrá un tercero?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Qué alegria! En septiembre el tercero, en noviembre el cuarto. Y seguiremos en 2024...

      Eliminar
  2. Ets la millor escriptora del mon felicitats! M'encantan els teus llibres tens molta imaginacio i estic desitjant que treguis el tercer i el quart! (Dana des de Sabadell)😍

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Dana, moltíssimes gràcies pel teu missatge. M'emociona i em fa molta il·lusió. Al setembre ja arriba el tercer 😍

      Eliminar
  3. La meva filla es va llegir el 1r llibre en menys de 24h! Ja tens una fan total! No para de parlar-ne amb les seves amigues! Gràcies per fer néixer el gust de la lectura!

    ResponderEliminar